360°無憂服務,締造精致時代的城市之魅
    2012/8/14 20:14:00
  •   
    柔然推出服務品牌——“柔然360°無憂服務體系”。全面提升“售前、售中、售后”的無憂服務體系建設,服務內容、服務項目、服務方式、運行機制都與國際標準接軌,為購買柔然軟裝及軟裝產品的用戶進一步實現產品增值。
    柔然 “360°無憂服務”八項服務標準
    一.安裝溫馨提示,提前送貨上門
    用戶簽訂單后,會得到一張由柔然軟裝施工專家提供的《ROEN柔然溫馨提示》,提醒您壁紙安裝前的注意事項。用戶訂購產品后,會提前把產品送到用戶家中,使產品跟用戶住宅環境平衡一段時間。
    二.免費評測墻面,完全無憂鋪裝
    上門為用戶測量施工面積并檢查墻面是否符合安裝條件(墻面平整度、干濕度、壁紙安裝走向、門套預留、配件預留、提供測量數據等),確保壁紙安裝的質量。墻面平整度達不到標準要求,要求用戶先行處理墻面,我們可以提供二次免費勘測平整度服務。
    三.統一驗收標準,監督有憑有據
    柔然集團統一施工驗收標準,讓您驗收有數據可查,監督有理可依。
    四.員工憑證上崗,嚴把施工關卡
    柔然軟裝安裝員工統一經過有關部門按照壁紙鋪裝標準進行的技能培訓和測試。
    五.區域形象統一,尊貴服務體驗
    柔然員工統一服裝,為您提供優質產品的同時,提供讓您享受正規的裝修軟服務。
    六.安裝反饋,滿意由您打分
    壁紙安裝結束后,請您根據施工過程、安裝質量以及安裝人員的表現打分,滿不滿意一切由您說了算。
    七.環保無塵作業,完工清理現場
    壁紙產品環保的同時,也要確保安裝壁紙的環境無污染,降低噪音、減少粉塵為您和您的鄰居創造和諧的環境。
    八. 國際施工標準,至高品質保障
    整套服務體系采用世界先進的日本原裝施工設備和標準服務規范,為客戶提供從產品選擇、居室搭配、場地測量、送貨施工、到售后維護等全方位、專業化的無憂服務。
    隱私條款
    柔然軟裝嚴格保障用戶隱私權,對上網用戶的個人信息保密,未經上網用戶同意不得向他人泄露,但法律另有規定的除外。只有當政府機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,柔然軟裝才會依法或為維護公共安全之目的向執法單位提供用戶的個人資料,且不承擔任何法律責任。用戶自愿注冊個人信息,用戶在注冊時提供的所有信息,都是基于自愿,用戶有權在任何時候拒絕提供這些信息。注冊個人信息的用戶同意柔然軟裝對這些信息進行善意利用。柔然軟裝將采用多種方法來確保用戶提供的信息不被非法訪問。用戶明確同意其使用柔然軟裝網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。
    其他說明
    柔然軟裝不擔保網絡服務一定能滿足用戶的要求,也不擔保網絡服務不會中斷,對網絡服務的及時性、安全性、準確性也都不做擔保。
    柔然軟裝不保證為向用戶提供便利而設置的外部鏈接的準確性和完整性,同時對于該等外部鏈接指向的不由柔然軟裝實際控制的任何網頁上的內容,柔然軟裝不承擔任何責任。
    對于因不可抗力或柔然軟裝不能控制的原因造成的網絡服務中斷或其他缺陷,柔然軟裝不承擔任何責任,但將盡力減少因此而給用戶造成的損失和影響。
    本聲明適用中華人民共和國法律,用戶和柔然軟裝一致同意服從中華人民共和國人民法院管轄。如其中任何條款與中華人民共和國法律相抵觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款依舊具有法律效力。我們保留隨時更改上述免責及其他條款的權利。
     
中国象棋大师