柔然 “360° 無憂服務標準”
    2014/3/6 20:59:00
  • .
    用戶簽訂單后,會得到一張由柔然軟裝施工專家提供的《ROEN柔然溫馨提示》,提醒您壁紙安裝前的注意事項。
    .
    (一)正規施工鋪裝團隊
    .
    柔然軟裝經過不斷超越與蓬勃發展,目前總部擁有數支正規施工隊伍,多數施工技師擁有十年以上施工經驗,提供專業高效的安裝服務,確保柔然軟裝用戶無后顧之憂。公司每年針對所有施工人員進行定期或不定期的專業技術培訓及考核上崗,不斷的完善提高施工技術與服務;再搭配日本原裝進口的施工工具與環保施工輔料,以保證消費者對壁紙鋪裝服務日益提升的需求和對高品質生活的追求。
    .
    (二)施工工具
    .
     
    .
     
    (三)純淀粉環保濕膠輔料
     

    . 

    (四)施工現場圖片
    ..
     
    .
     
    (五)工程服務流程
    .
    測量墻面→墻體檢查→涂刷基膜→復測墻面→檢查壁紙→調配膠液→裁剪墻紙→上膠→粘貼壁紙→檢查清理
    步驟一:測量墻面
    根據客戶的要求測量出施工墻面的長度和高度,填寫測量單,畫出簡易戶型圖,并且根據實際的應用效果合理計算出墻紙所需的數量。
    步驟二:客戶墻體檢查
    墻面基層處理的優良是保證壁紙安裝質量和效果的前提,墻面基層必須保證其干燥、干凈、平整、堅實、牢固、無粉化、無起皮、無空鼓、無裂縫等情況及顏色一致,并且酸堿度為中性(PH值接近7)、吸水性適中。
    步驟三:涂刷墻面基膜
    涂刷基膜有利于保證墻面基底多余的水分、潮氣、堿性物質等外滲,對壁紙起到防潮、防霉的作用;同時基膜還可以堅固基底,防止基層粉化,使其更加的堅固耐久。而且基膜還能增強壁紙與墻面的粘合力以及有利于壁紙的再次更換。
    步驟四:復測量墻面
    再次測量施工墻面的長度和高度,對照測量單,復核有無誤差,同時檢查基膜是否干透,完全干透后則可進行壁紙的粘貼。
    步驟五:檢查壁紙
    拆封壁紙前,檢查外包裝是否完好,核對壁紙的型號、批號、數量是否與訂單一致。查看墻紙標簽提示,是否需要對花,是否需要正反交叉粘貼等。
    步驟六:調配膠液
    取定量的濕膠,倒入專用施工桶中,根據紙的材質,再加入適量清水,用專業的打膠器攪拌均勻,達到細滑、粘稠的出膠狀態。將上膠機安裝好,把膠液倒入上膠機的儲料槽內,根據需要調節機器上膠的厚度后,即可進行上膠作業。
    步驟七:裁剪墻紙及上膠
    以墻面的實際面積為基準,并根據墻紙的對花方式進行裁剪。對于幅寬1.2米以上的壁紙,進行人工裁切上膠。幅寬1.2米以下的壁紙,使用上膠機上膠裁剪。
    步驟八:粘貼壁紙
    根據不同的壁紙材質及墻面情況選擇施工方法進行粘貼,按順時針或逆時針的方式從一邊依次往另一邊粘貼或者根據花型從中間往兩邊依次粘貼,確保鋪裝的美觀。
    步驟九:檢查清理
    墻紙粘貼完工后,檢查墻紙的整體粘貼效果,在安裝完畢退場整理前,再認真檢查一遍,是否有開縫、空鼓、氣泡、皺折、斑污、膠痕等情況。若發現情況及時進行修理,確保安裝質量。然后收拾施工現場,并清潔施工工具退場。
中国象棋大师